2017年10月9日

我是一個「左腦諮商師」

我常常在想:「身心靈的工作、工具甚或直接稱為療癒到底怎麼解釋比較好?」以往,在談論身心靈的時候,總是只能夠說要靠「感覺」,但對我來說,身心靈工具是一套擁有邏輯,且「逐漸」在經過科學實驗的工具,可以逐步被解構出來的合理療法。我想用不同的方式,陳述你可能已經聽過幾百次的身心靈工具。

我是一個很大腦思考型的人物,也是為什麼我用「左腦諮商師」陳述我自己,曾經困惑、不敢相信身心靈工具以及所有神秘學的力量可能成真,直到親身體驗過才發現,不管是要用右腦的體驗方式,還是想要用左腦慢慢的思考因過關係,身、心、靈都是可以完整被詮釋,也能夠以不同的方式理解。

我相信每一個人都是自已生命的主人!因為自己跌倒過、受傷過也才有機會使用不同的工具走過,想透過自己的經驗融合各種工具的優點,幫助到每個人能夠在卡關的時候跨越障礙,看到不同的人生面貌以及找到自己內心真實渴望的方向。希望幫助每一個人看清自己的問題;拿回自己的力量;完成屬於自己的渴望。

那一天在看文章,看到一段話:「人一定要有夢想,萬一實現了怎麼辦?」歡迎你設定一段夢想,也讓我們一起踏實的向夢前行。

或許你可能沒有辦法完全相信,但沒有關係。只要你開始願意認同,歡迎跟我一同開啟屬於你的身心靈之旅。

服務範疇

點此看更多服務說明
  • 塔羅諮詢
  • SRT 靈性反應療法
  • 能量香氛精油

修習狀態

  • 塔羅初階 (2015.11.30)
  • 臼井靈氣一階 (2016.2.1 / 2017.9.3)
  • 阿卡莎脈輪油工作坊 (2016.3.12)
  • 臼井靈氣二階 (2016.6.2 / 2017.11.26)
  • 阿卡莎花精調癒卡工作坊 (2016.6.12)
  • 塔羅進階 (2016.9.25)
  • 塔羅高階 (2017.3.24)
  • 情緒密碼工作坊認證 (2017.7.1)
  • 單方精油實用學課程 (2017.8.6)
  • SRT 初階 (2017.10.2)
  • SRT 高階 (2017.10.9)
  • 精油化學專業認證 (2017.12.14)
  • 中草藥精油理論與實務初階認證 (2018.1.16)
  • 漢方經絡芳療實務初階認證 (2018.1.22)

所有占卜、能量、療癒服務均無法取代醫療行為,若有明顯不適症狀請務必尋求專業協助。

I am not bound to win, but I am bound to be true. I am not bound to succeed but I am bound to live up to what light I have.
我未必穩操勝算,卻始終以誠處世。我未必馬到成功,卻不忘心中真理。

Abraham Lincoln
亞伯拉罕.林肯

0 意見:

張貼留言

有任何問題與意見,歡迎使用以下留言功能。我們將盡力回覆~