2017年11月26日

承 2017 啟 W48

這是第一篇復盤文,想要啟動寫作計畫很久了,看看時間已經比預定的時間再延後了一個半月,回顧這一個半月以來很多事情進展著,但我的狀態卻是慵懶著。但事情總是要先開始才能知道會走多久,因此就用今天當作起點。

過去那一年...

2016、2017 這兩年對我來說是豐富的,累積了好多東西,不論是工作、個人生活以及未來規劃上,充滿著許多變化,讓自己有機會在站在與命運脫格的軌道之中。曾經迷惘地四處找答案,到現在慢慢篤定前行。感謝過去每一個人、事、物,不論我們曾經共同經歷什麼,謝謝帶來的養分。

最近的重整期後,只有透過自己消化後產出的東西,才是真正的獲得,因此,決定用最擅長的文字跟說話的方式,開始跟大家介紹一個版本升級的我!

昨天,剛好看到一個版型很棒,自己修改了一下,成為中文適用的版型,建構一個很棒的新時代(身心靈)資訊的分享空間,加上個人化品牌的職人心法經營,終於架構了一個主站跟不同欄目分點的系統(點這裡瞧瞧)。現在就是真的跟大家分享的時間,也砥礪更明確的跟自己說,接下來的生活真的開始不同

在接下來的這一週...

剛學完 SRT 也準備往教學的路上邁進,所以要開始正式啟動專欄囉!週一到週三,就讓我們從簡單的介紹以及基礎概念的三篇文章開始,我會跟大家講講 SRT 是什麼?而且幫助你可以自己評估是否需要透過 SRT 幫助你現在遇到的問題

這一週看完了一本大書「窮查理的普通常識」,還有一部電影「模犯生」。覺得模犯生的許多觀點與我對身心靈的體悟有密切的結合,所以週四隨性的身心靈,我會用新時代(身心靈)的觀點聊聊電影。

週五的部分,我最近正在研究許多工作的心得,不管事處理人或事,漸漸建立一套自己實證過的心法。

最近的生活有許多重整,但還在實驗階段還沒有辦法好好詮釋前,我們就都來聊聊書!這一週就來看看蒙格的思想作品「窮查理的普通常識」

2017 傳送門

以後的傳送門將會是連結之前的文章,這一期就是讀用空白帶過吧!

0 意見:

張貼留言

有任何問題與意見,歡迎使用以下留言功能。我們將盡力回覆~