2017年11月27日

一套為你訂製的工具:SRT 靈性反應療法

如果你對身心靈有點研究,或多或少聽過 SRT 靈性反應療法(Spiritual Response Therapy),如果從制式的介紹來說,由 Robert 老師所設計出來的系統,可以針對你的靈魂紀錄做清理,透過與元始靈及高我的合作,去清理阿卡莎紀錄。清理過去所帶有的負面程式、能量,並以正面能量取代。

不過我覺得除了傳統的的介紹方式外,我認為:「SRT 是一個全面、快速而且準確去針對負面能量工作的工具。」而且是為你訂製的,SRT 透過諮商師、靈擺與圖表的工作方師,去清理個案所留下的印記,也就是可能會有人聽過「阿卡莎紀錄」。正因為每一個人都會有不同的生命歷程,不僅僅只是這一世,SRT 超越時間、空間的去搜尋細胞中的每個靈魂留下的印記,並且完成「全面、快速、準確」的三個目標。

全面:元始靈會與時俱進

我嘗試過的療癒工具不少,但 SRT 的全面性是很少單一工具能夠做到的,說得精準一些,單透過 SRT 已經可以解決大部分的障礙。

回到身心靈工具的基礎上,當所有一切都是能量構成的,在目前所有的圖表其實已經包含了大部分障礙的可能性,即使沒有辦法列出所有,也會有其他的選項,同時元始靈是會隨時下載最新的資訊並更新。

也就是透過 SRT 所有的可能性幾乎都將會包含在清理的諮詢過程之中,而達到所謂的全面性。

快速:當清理後就清完了

先跳脫科學觀點(這將在之後說明),SRT 透過元始靈/高我的合作,在超越時間空間的概念之上,會直接透過諮商師啟動清理的指示,直接將負面能量以及設定的程式進行清理。

由於元始靈與高我並沒有時間空間的概念,所以針對所有的清理都是直接在時間以及空間上穿越,當然也就可以回到過去或者你所認知到的任何時間點工作。通常在清理過後,即使有記憶,其中的負面情緒會直接回到中性,不再有二元的絕對論述。

準確:有邏輯的解決問題

SRT 的準確性很高,原因在於搜尋的過程中,是透過許多張表格的合作,同時諮商師也會需要確認所搜尋項目的邏輯性。透過不斷的反覆確認,所形成的故事架構都會很符合個人印象。

從另外一個方面看,對於清理目標的準確性來說,在明確的議題下,透過全面性的搜尋,能夠精準的點出目前所需要清理的去項目,不論是要從身心靈的工具著手,或者是由實際執行面開始出發,都能夠完成準確幫助個案的目的。

我第一次做完 SRT 之後寫下這樣的感想:

感覺就是:「傑克,這一切真的太神奇了!」我第一次完整的確認所有的過去被清理的「很乾淨」、「很乾淨」、「很乾淨」(因為重要,所以說三次。)是一種人生 Reset 的感覺,不管過去多少情緒的累積,至少做完後,我實在的感覺到一次,過去都已經過去,你現在正式重新開始。

如果要總結 SRT 到底是什麼,我會說他是一個提供「人生 Reset 的最佳工具」,因為是最佳所以沒有之一。

本課劃重點

  1. SRT 是一個全面、快速而且準確去針對負面能量工作的工具。
  2. SRT 透過諮商師、靈擺與圖表的工作方式,去清理個案所留下的印記,也就是阿卡莎紀錄。
  3. 元始靈與高我並沒有時間空間的概念,所以針對所有的清理都是直接在時間以及空間上穿越,當然也就可以回到過去或者你所認知到的任何時間點工作。

0 意見:

張貼留言

有任何問題與意見,歡迎使用以下留言功能。我們將盡力回覆~