2017年12月3日

2017W49 復盤:下週來練習「記錄」

2017W49 復盤:下週來練習「記錄」

從重啟計畫後,有一個最大的感想,追求完美是不切實際的(這也是我 SRT 清理過的課題之一),但一步步修正則是我學到並使用的新技巧,但怎麼樣把修正的內容以及計劃先記錄下來,就是下週生活精進項目之一。

過去那一週...

從上一週開始,我重新啟動了內容經營,也同步在做一些小修正,不過我比較主要著墨的一個部分是版型調整。

我把內文的字體調整成了「宋體」,但因為版型設定還有很多地方是用手動改,接下來大概會慢慢研究怎麼修改,本來想要套用其他版型,但發現還是自己改比較實在。希望一步步的提升閱讀感受,當然更歡迎大家對版型或者瀏覽起來的感覺給我建議。

再來就是內容的部分,大致定調寫作的脈絡,就跟我使用「新時代職人」為設定,涵蓋了身心靈、工作、生活三大面向,隨著上週文章的成形,底定感也更強。也開始了一些不同的計畫,也將在之後跟大家分享。

在接下來的這一週...

接下來這一週,在專欄將進入 SRT 比較深的討論,希望透過初步的解釋,持續帶給大家這一套工具的基礎概念,除了介紹你的療癒能量來源外,也簡單回答問題,並提供科學觀點,用一點左腦的邏輯思維為你分析 SRT 的功效。週四的部分,想要跟大家聊一下芳香療法,談談融入身心靈療程中,精油扮演的角色。

上一週,我開始重新檢視我使用的數位工具,上週分享了「待辦」怎麼設定,這一週想要跟大家分享一下,最近我重新使用工具的整合,可以提高效率喔!在生活的專欄之中,最近走電影風格,想單獨介紹一部電影,目前還沒有想到,但就等週六出刊囉!

2017W49 文章傳送門

Blogger

Medium

0 意見:

張貼留言

有任何問題與意見,歡迎使用以下留言功能。我們將盡力回覆~