2017年11月22日

SRT 課程資訊 - 2018 初階&高階

本課程已經開設完畢,最新 SRT 課程請參考下列文章。
最新 SRT 初、高階認證課程

SRT 是結合靈擺與圖表,連結高我(超意識)來搜尋和清理我們潛意識與靈魂紀錄的全方位療法。我們可以透過 SRT 將所有不和諧程式(例如:誓言、負面能...

www.gorightzen.com

SRT 是結合靈擺與圖表,連結高我(超意識)來搜尋和清理我們潛意識與靈魂紀錄的全方位療法。我們可以透過 SRT 將所有不和諧程式(例如:誓言、負面能量、不良習慣、限制性的信念等),以愛與正面的思想和信念取代。

透過學習與我們的高我(超意識)做聯結,可幫助喚醒內在的療癒能力及無限的潛能,讓我們擁有正面的信念去達到心想事成的境界及自我創造豐盛的人生!

SRT 的功效非常卓越與神奇,利用正確、精準且簡單的方式,幫助我們覺察並改變我們的內心與外在。許多人在參加課程或經過治療後,變得更健康, 富足和幸福。

最新開課時間

SRT 初階

時間:2018.4.21 (六) - 2018.4.23 (一)
時間:10:00 - 18:00(每日 8 小時,含午餐時間)
地點:台北市古亭捷運站附近
費用:23,000

SRT 高階

日期:2018.4.28 (六) - 2018.4.29 (日)
時間:10:00 - 18:00(每日 8 小時,含午餐時間)
地點:台北市古亭捷運站附近
費用:23,000

同時報名初階跟高階的學員,可折價 1,000 元

課程包含手工製作靈擺、圖表、講義以及初階或高階證書,午餐自理。

老師為讓大家有更彈性的時間上課,將以往六天的上課時間調整至五天。所有上課內容與過往六天課程相同,上完課的學員將獲頒初階/高階證書。

聯絡方式

課程相關事宜詢問歡迎 Email 或使用 FB 訊息 (點選或掃描以下圖示加入) 直接詢問
Facebook Messenger QR Code
Email: will[@]mrleftbrain.com (請自行刪去[ ])

帶領人

Regine Ooi 黃麗清(馬來西亞)

  • SRT 認證教師(2009 年)
  • SRT 認證諮商師(2006 年)

麗清老師執行靈性反應療法(Spiritual Response Therapy / SRT)多年,包括提供 SRT 初階及高階課程、SpR 課程、個案清理及遠距療程。

麗清老師的願景是傳達 SRT 的知識與優點到世界各地,而她的使命是通過使用SRT 讓人們擁有更好的福祉。

麗清老師在台灣、中國、均使用中文開設 SRT 課程,在馬來西亞同時有英文與中文授課。

從 SRT 課程可以學習到

初階

  • 與你的高我(超意識)做連結
  • 清理阿卡西(靈魂)紀錄
  • 清理潛意識中的錯誤信念及自我局限
  • 清理正面表達的障礙
  • 識別你的靈魂家族
  • 清理你與家人和朋友之間的不和諧
  • 清理他人和做遠距離療程
  • 啟發內在無限的療癒能量
  • 清理空間並使其能量和諧
  • 提升意識,啓發內在無限潛能、自我療癒,創造美好富足的人生

高階

  • 完整的個人清理
  • 進一步提升意識層次
  • 加強與高我的聯繫
  • 應用更多治療能量幫助療癒身、心、靈

SRT的學員反饋

KT(新加坡):
麗清老師很有耐心,敏感並能細心地照顧到不同學生的學習需求和能力,她能夠依靠直覺,因應上課現場的不同需求和狀況來教學。
TH(澳洲雪梨) :
非常感謝SRT的課程,受益遠超我的預料。因為您的幫助和為我花的額外時間,讓我取得更大的進步。謝謝您的經驗分享。
MY(新加坡):
麗清老師對於所有學員的需求展現出非常大的耐心與細心,她會確認所有被提出的疑問都得到解答。我可以感覺到她對每個人的愛。參加她的工作坊讓我覺得很舒適和輕鬆。

0 意見:

張貼留言

有任何問題與意見,歡迎使用以下留言功能。我們將盡力回覆~