2018年1月27日

跟自己對話

那一天,我發現我從來沒有好好的看過自己,可能是我選擇逃避,因為有些事情我自己也不願意面對,就這樣日復一日的過了下去。

人生很有很多事情,會不斷的衝擊生命的每個時間,過去一年半來,我的生命就是這樣被衝擊者,就像海浪打到岸邊,一次次帶著白色浪花水波,自己卻沒有勇氣去踏浪前行,擔心被浪捲走,擔心在海裡的未知,擔心自己的沒有能力。

然而,生命總會自然開著一條路,這一條路很孤單,你只能樣前行,看不到十里後的路,我總是害怕的不敢踏出在這中間的每一步,面對未知的恐懼,我始終無法克服。

路雖然孤單,但我希望並不是寂寞地前行,所以這次,至少我想跟自己說說話。用文字紀錄,與你分享。


如果今天是世界末日

每一天都當作世界的最後一天,眼睛睜開的那一霎那,我會想著什麼?我最想做的一件事情是什麼?我會不會更好好的用心過生活,這是我的實驗,讓每天都過精彩的實驗。

點此前往收看

0 意見:

張貼留言

有任何問題與意見,歡迎使用以下留言功能。我們將盡力回覆~