2018年2月25日

DCT 個人一對一套裝

我為什麼要設計這個套裝?

2018 年 2 月是我踏入身心靈領域滿兩年的時間,從一開始塔羅初階、靈氣一階,到現在成為了一個專業的療癒工作者,自己的生命中也發生了很多事情,看到了很多自己生命的故事。也發現,一場療癒工作不僅僅一小時諮商結束這麼簡單,而是一次次的陪伴。

我很幸運,在我人生關卡之中,身邊總有許多老師、朋友陪伴著我,願意看著我跌倒,等待我爬起來繼續前進。有位老師跟我說:「一個塔羅師,不是要經歷過全世界所有的苦。但因為我們有類似的苦,所以更能同理別人的處境。」這也是為什麼我希望設計課程的原因。

曾經的我很苦,也找不到方向,但我不斷的累積經驗,所以我在這個課程裡,想要跟你分享!

什麼是 DCT 個人一對一套裝?

DCT 這三個英文字母,在我本來的設計是代表「Dream Come True」,但後來才發現原來也可以成為「Do Customized Therapy」,我將會透過我自己整合的三種工具「精油、塔羅與 SRT」幫你完成一場療癒,讓你走在夢想的道路上。

當我們能夠療癒自己,就能夠把過去掙扎的能量,開始導向往夢想的水管之中。DCT 課程正式為了把原本的散逸的力氣重新聚合的課程,在這裡面我們將會經歷透過精油跟身體對話、透過塔羅看清楚現況,再透過 SRT 拿掉過去的制約與包袱。

同時,將會提供具體的方法並以工具協助排除心理上的障礙,最後一次的諮商,我們將花一點時間進行課程回顧,看看在 5 次的諮商之中的自己,也肯定自己的進步。

信任你,走出諮商室,你都能夠有踏實的執行目標;

信任你,透過一次次陪伴,你會更有力量面對自己;

信任你,你成為自己的療癒師,找回勇氣實現渴望。

課程內容

  • 精油抓周 & 諮商(1.5hrs)
  • 塔羅諮商(1hr)
  • SRT 完整清理(2hrs)
  • 議題諮商(2.5hrs)
    • 執行方法設定
    • 心理障礙排除
    • 課程回顧

總計 7 小時( 5 次的面對面諮商)的課程,每次諮商須間隔超個 7 天,讓自己能夠有一個完整檢視自己的機會。

費用

新台幣 12,000 元整,2018.10.31 前報名享「早鳥價:新台幣 8,800 元

適合對象

  • 總覺得怪怪的想要找找看原因
  • 面對渴望不知道自己該怎麼做
  • 需要實際建議且被督促執行者

圖片來源:BOSSFIGHT

0 意見:

張貼留言

有任何問題與意見,歡迎使用以下留言功能。我們將盡力回覆~